Che domenica la Revivre Segrate. L’under 14 terza alle Finali Nazionali, l’under 18 campione Regiona

Che domenica per le giovanili della Revivre Segrate.
L’
under 14 terza alle Finali Nazionali, l’under 18 campione Regionale. Dominio in Lombardia delle formazioni maschili del Volley Segrate 1978

E’ stata una domenica ricca di emozioni e soddisfazioni in casa Powervolley grazie a due delle proprie formazioni giovanili impegnate nelle rispettive finali, nazionali e regionali, di categoria.

Si chiude con un bellissimo terzo posto l’avventura in terra siciliana della formazione Under 14 della Revivre Segrate. Alle Finali Nazionali CRAI giocate a Catania la formazione giovanile meneghina si aggiudica la medaglia di bronzo dopo un torneo giocato sempre ad alti livelli, iniziato con le vittorie contro il Volley Meta (3-0), la Matervolley Castellana Grotte (3-1) ed il Team Sud Tirol (3-0) nella fase a Gironi che hanno consentito hai piccoli leoni il primo posto. Passato l’insidioso Quarto di Finale contro i padroni di casa della Roomy 78 Catania (3-1), l’unica sconfitta del torneo arriva contro la Colombo Volley Genova in Semifinale (1-3 per i liguri poi campioni Nazionali). Nella Finale per il terzo posto la Revivre Segrate recupera le energie mentali giuste per battere la la Diatecx Trentino (3-1) e chiudere in bellezza queste finali

A Garlasco (PV) il titolo regionale Under 18 maschile resta saldamente nelle mani del della Revivre Segrate, grazie alla vittoria per 3-0 (25-14, 25-19, 25-17) nella finalissima contro lo Yaka Volley Malnate. Si tratta del quarto titolo consecutivo vinto dai gialloblu in questa categoria: gli ultimi tre sono stati conquistati proprio contro la squadra varesina. A fine giornata ulteriore soddisfazione per Kristian Gamba (Revivre Segrate), vincitore del premio per il miglior giocatore delle finali.
Il primo posto ha garantito alla Revivre Segrate di avanzare alle Finali Nazionali in programma a Massafra (TA) e Castellaneta (TA) dal 5 al 10 giugno.

Il successo Regionale della formazione Under 18 sigilla ancora una volta lo splendido lavoro sulle giovani leve della società milanese: in questo 2018 infatti la società giovanile della Powervolley Milano ha portato a casa i titoli Regionali in Under 14, Under 16 e Under 18, sfiorando il poker in Under 20 chiuso comunque in seconda posizione.