A Catania i leoni della Revivre Segrate U14 chiudono con un bellissimo terzo posto

Finali Nazionali CRAI Under 14
A Catania i leoni della Revivre Segrate chiudono con un bellissimo terzo posto

Si chiude con un bellissimo terzo posto l’avventura in terra siciliana della vformazione Under 14 della Revivre Segrate. Alle Finali Nazionali CRAI di categoria la formazione giovanile meneghina si aggiudica la medaglia di bronzo dopo un torneo giocato sempre ad alti livelli, iniziato con le vittorie contro il Volley Meta (3-0), la Matervolley Castellana Grotte (3-1) ed il Team Sud Tirol (3-0) nella fase a Gironi che hanno consentito hai piccoli leoni il primo posto. Passato l’insidioso Quarto di Finale contro i padroni di casa della Roomy 78 Catania (3-1), l’unica sconfitta del torneo arriva contro la Colombo Volley Genova in Semifinale (1-3 per i liguri poi campioni Nazionali). Nella Finale per il terzo posto la Revivre Segrate recupera le energie mentali giuste per battere la la Diatecx Trentino (3-1) e chiudere in bellezza queste finali