I Diavoli vincono la tappa di Brugherio del Memorial Brugnara. Powervolley e Gsa si uniscono all’evento finale

Si è svolta a Brugherio, tra le palestre Kennedy e Parini, sabato 6 gennaio, la tappa di qualificazione dell’edizione 2024 del Memorial Mikael Brugnara, uno dei tornei under 15 più prestigiosi d’Italia, che metteva in palio un posto per le finali che si svolgeranno a Trento la prima settimana di marzo.

Organizzata dalle società Powervolley con la collaborazione dei Diavoli Rosa, la tappa brugherese ha visto la partecipazione Vero Volley Monza, Volley Montichiari e Diavoli Rosa, inserite nel girone A, e di Powervolley, GSA e Kolbe, inserite nel girone B.

Le sfide del mattino hanno definito la griglia delle finali del pomeriggio che hanno visto Volley Montichiari sfidare Kolbe nella finale 5°-6° posto, Vero Volley Monza sfidare Powervolley nella finale 3°-4° posto mentre la finalissima 1°-2° posto ha visto affrontarsi Diavoli Rosa e GSA.

A conquistare il primo posto, vincendo 2-0 la finale, è stata la formazione dei Diavoli Rosa che però, essendosi già qualificata per le finali di Trento avendo vinto la tappa di qualificazione di Mantova, lascia accedere all’evento finaleanche la seconda finalista, GSA. Si uniscono inoltre alle due lombarde anche i cugini di Powervolley, in quanto organizzatori della tappa di Brugherio.

Con Diavoli Rosa primi, GSA secondi, la classifica prosegue con Vero Volley al terzo posto, vincente 2-0 in finale contro Powervolley, quindi quarta, Montichiari quinta con la vittoria 2-0 contro Kolbe, sesta classificata.

Diavoli Rosa, Powervolley Milano e GSA si danno quindi appuntamento a Trento la prima settimana di Marzo per affrontare tutte le vincitrici delle tappe di qualificazione.