2° posto alla tappa di qualificazione di Invorio del Trofeo Bussinello

Conquista un buon secondo posto l’under 17 Diavoli Power alla tappa di qualificazione di Invorio al prestigioso trofeo internazionale Bussinello di cui i ragazzi di coach Traviglia, Campioni d’Italia in carica, sono i detentori del titolo. Secondo piazzamento che qualifica ugualmente all’evento finale di Modena.

Lunga la giornata di gare che ha visto Garello e compagni affrontare nell’ordine Aqui Terme e Colombo Genova nel girone, conquistando due vittorie rispettivamente 2-0 e 2-1, per poi proseguire con Parella Torino, unico stop dei rosanero che si sono arresi 2-1 contro la squadra che poi ha vinto la tappa, prontamente “vendicata” da una prestazione superlativa contro Vero Volley, match passato in archivio 2-0.

Il riassunto e le considerazioni sul torneo di Coach Traviglia: “La tappa di Invorio è iniziata al mattino con un netto 2-0 contro la formazione di Aqui Terme e con un 2-1 con Colombo Genova, due sfide in cui tutta la rosa ha avuto possibilità di esprimersi dando il proprio contributo per qualificarci al primo posto del girone. Il pomeriggio è proseguito con una lunga e competitiva sfida, fatta di lunghi e complessi scambi, contro Parella che al tie-break ha avuto la meglio e ha chiuso 2-1. La giornata si è poi conclusa con una piccola rivincita sulla prestazione di domenica scorsa, un netto 2-0 nei confronti di Vero Volley, risultato che ci ha blindato il secondo posto e garantito l’accesso alla fase finale del Trofeo che si terrà nel periodo di Pasqua.  Traendo le somme è stata sicuramente un’esperienza positiva; questi tornei sono momenti fondamentali per migliorare sia l’aspetto tecnico-tattico sia l’aspetto mentale del come affrontare al meglio le gare e sono pienamente soddisfatto sotto entrambi i punti di vista per come i ragazzi hanno affrontato l’impegno, mostrando al termine della giornata una crescita importante”.