La Powervolley Revivre Milano è campione regionale Under 18

GARLASCO – I leoni milanesi confermano la tradizione degli ultimi tre anni e a Garlasco si cuciono sul petto lo scudetto regionale Under 18 dopo un’emozionante finale vinta al tie break.

Dopo la semifinale vinta in mattinata contro Volley Montichiari per 3-0, al Palazzetto di Garlasco è andata in scena la sfida contro i favoriti di Vero Volley Monza. Dopo un primo set caratterizzato da troppi errori, i ragazzi di De Marco e Nardin sfoderano tutto il loro repertorio lasciando i monzesi a 12 nel secondo set. Il trend positivo prosegue anche nel terzo parziale ma sul 20-17 un blackout in ricezione rimette in gioco gli avversari che non si lasciano scappare l’opportunità e riescono a portarsi in vantaggio. I milanesi però tornano in campo agguerriti nel quarto set e si guadagnano la possibilità di giocarsi il titolo nel decisivo tie break. Il parziale decisivo procede punto a punto fino all’allungo decisivo sul finale. Un mani out di Marazzini, giocatore da molti anni nel settore giovanile e vera bandiera del team, sancisce, ancora una volta, la supremazia regionale dei leoni milanesi e fa esplodere di gioia il caldissimo tifo sugli spalti

A suggellare la giornata perfetta il premio come MVP consegnato dal nostro Riccardo Sbertoli a Matteo Meschiari.

Vero Volley G-Action – Powervolley Revivre Milano 2-3 (25-18; 12-25; 25-22; 21-25; 11-15)